Липчане резко уменьшили количество потребления спиртного

После злоупотребления спиртным в специализированные медучреждения обратилось не более 10 человек.

С 31 декабря по 2 января в Липецке с алкогольными отравлениями и запоями в Липецкий областной наркологический диспанскер обратилось не более 10 человек.

По словам главного врача ГУЗ «Областной наркологический диспансер» Михаила Коростина, за это время в его учреждение поступило только трое мужчин с синдромом отмены. Все они среднего возраста. На данный момент их состояние стабильное.

- В основном к нам попадают люди, которые долгое время или очень активно употребляют спиртное, либо после этого резко прекращают пить, - рассказал собеседник. – Пока что наплыва пациентов нет, наши пациенты начнут поступать после 8-9 января.

В токсикологическом отделении Липецкой областной клинической больницы отметили, что за три дня к ним обратилось пять человек, большинство из которых отравились алкоголем.

Там отметили, что за последние несколько лет нескольких лет наблюдается уменьшение числа людей, злоупотребляющих спиртным в праздники до такой степени, что им необходима помощь врачей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов