В Новогоднюю ночь телефонные мошщенники украли у липчанки 50 тысяч рублей

Телефонные мошенники потребовали положить деньги в почтовый ящик. 

В пресс-службе УМВД России по Липецкой области сообщили, что преступление было совершено около 5.00 - утром 1-го января. 51-летней жительнице одной из квартир по улице Семашко в Липецке позвонил неизвестный мужчина и, представившись сотрудником полиции, сообщил, что сын женщины стал виновником ДТП. "Решить вопрос" незнакомец пообещал за 50 тысяч рублей. Необходимую сумму женщина положила в почтовый ящик, указанный звонившим. 

После того, как деньги уже были переданы мошенникам, женщина созвонилась со своим сыном и выяснила, что в ДТП он не попадал. Поняв, что стала жертвой мошенников, пострадавшая обратилась в полицию. Сейчас расследованием этого преступления и розыском подозреваемых занимаются сотрудники ОП №4 УМВД России по городу Липецку.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов