• Главная
  • Липецк стоит в «праздничной» пробке
16:15, 29 декабря 2012 г.

Липецк стоит в «праздничной» пробке

Автомобили в центре города двигаются чуть расторопнее черепахи

Скорость движения на улице Советская в центре Липецка не превышает и 1 км/ч, сообщает GazetaMG.ru участник "праздничной" пробки. К слову, согласно данным зоологов, стандартная черепаха имеет все шансы обогнать автомобилистов: скорость ее передвижения по суше составляет около 0,8 км/ч.

В заторе на одной из "дорожных артерий" города равны все: и дорогие иномарки, и потрепанные временем ВАЗы, и общественный транспорт.

По сообщению автомобилиста улица Советская "стоит" и вверх, и "вниз". Самым маневренным транспортом стали муниципальные автобусы. Они нередко выезжают на встречную полосу, сообщает очевидец.

Сложившаяся ситуация говорит о том, что Липецк активно готовится к встрече Нового 2013 года: на улице Советская расположены несколько крупных магазинов, которые и в будние, непредпразничные, дни пользуются спросом у горожан.

Ранее и пешеходов, и автомобилистов спасатели и дорожные полицейские предупреждали о напряженной ситуации на улицах регионального центра, но они обращали внимание на гололедицу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...