В Липецке пенсионер спаивал несовершеннолетних девочек

73-летний пенсионер из Липецка пытался вступить с тремя девочками во "взрослые отношения". Он катал детей на автомобиле и угощал вином и сигаретами. Об этом пишет издание GOROD48.

Следственный комитет начала проверку в отношении 73-летнего жителя Липецкой области, который пытался наладить "близкие" отношения с тремя несовершеннолетними девушками.

Злоумышленник катал детей на машине, а также угощал спиртными напитками и сигаретами. Кроме того, он неоднократно предлагал девочкам вступить в интимную близость. Дети отказывали, но при этом ни разу не заявляли об этом в полицию или родным.

Правоохранительные органы о поведении старика узнали благодаря случайности. Бабушка одной из пострадавших нашла в телефоне внучки странное сообщение, после чего написала заявление в полицию.

В настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого. Ему грозит административная ответственность по статье 6.10 КоАП РФ (Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ). Также назначена медицинская экспертиза по поводу психического состояния мужчины.

VSE42.RU
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии