В Липецке вынесут приговор подозреваемому в развращении детей

Роману Урываеву предъявили обвинение по целой серии статей.

38-летний Роман Урываев появится на скамье подсудимых в субботу, 29 декабря, в 11-00. Следствие предполагает, что он совершал половые преступления против несовершеннолетних. Подробности преступлений, а также имена потерпевших разглашаться не будут, дабы не нарушать права совершеннолетних. В зале суда зачитают вводную и резолютивную части приговора.

Роману Урываеву предъявлено обвинение в совершение преступлений, предусмотренных следующими статьями: п. «б» ч. 4 ст 132 УК РФ( 14 эпизодов) - насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14 лет; пять эпизодов по ч.2 ст. 135 УК РФ - развратные действия в отношении лиц, не достигших 12-летнего возраста; ч. 1 ст. 135 УК РФ - развратные действия без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица не достигшего шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости; 7 эпизодов по ст. 135 УК РФ - развратные действия без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста; ч. 1 ст. 135 УК РФ ( 2 эпизода) - развратные действия без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста.

Роман Урываев проживает в Липецке, является директором по торговым закупкам в частной фирме. Он женат, имеет двоих малолетних детей, ранее судим не был.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы до 20 лет.

Gazeta МГ.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии