• Главная
  • В Липецке создается региональное отделение Национально-демократической партии
11:04, 28 декабря 2012 г.

В Липецке создается региональное отделение Национально-демократической партии

Учредительный съезд НДП прошел в октябре этого года. В данное время идет активная работа по оформлению документов и регистрации региональных отделений. В январе планируется подача полного пакета документов в Минюст.

В Липецкой области силами местных активистов в декабре было проведено общее собрание, на котором и был выбран актив регионального отделения.

- Национально-демократическая партия выбирает русский путь к свободному, национальному, демократическому государству, в котором народ будет истинным хозяином своей земли, - говорит председатель ЛРО Национально-демократической партии Баскинов Роман. - Мы не поддерживаем ряженых клоунов, при виде которых у людей всплывают воспоминания из советских фильмов о войне. Они компрометируют русское движение, это не наш путь. Мы выступаем за построение национального государства по европейскому образцу.

- Проблема нашего современного общества в том, что в течении 70 лет коммунистического режима мы были кем угодно: рабочими, колхозниками, интеллигенцией, партийными, беспартийными, кем угодно, но не русскими, - поделился с GOROD48.ru член Совета регионального отделения Национально-демократической партии Максим Русалин. - За это время мы забыли о том, кто мы есть. Потом последовало еще 20 лет псевдолиберальных реформ, в ходе которых русские люди были окончательно разобщены. В нашем регионе мы планируем выстроить взаимодействие как с национально-патриотическими силами, так и с общегражданскими, так как считаем, что сейчас время объединяться и сотрудничать, а не делиться и замыкаться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...