• Главная
  • Мечты липецких детей с ограниченными возможностями помог исполнить благотворительный аукцион (ФОТО)
16:50, 27 декабря 2012 г.

Мечты липецких детей с ограниченными возможностями помог исполнить благотворительный аукцион (ФОТО)

Новогодняя елка для детей-инвалидов прошла в одном из развлекательных комплексах города

Новогодний праздник для детей-инвалидов прошел сегодня в одном из развлекательных комплексах Липецка. На праздник были приглашены более 50 детей с ограниченными возможностями, в том числе дети, которые представили свои работы  на благотворительный аукцион, который прошел 12 декабря в Доме Мастера. На нем было собрано порядка 90 тысяч рублей  для организации этого новогоднего праздника. Участникам аукциона представили гравюры, батики, картины маслом и акварелью, а также роспись по стеклу, деревянные  модели самолета, китайские фонарики и мягкие игрушки.

Мечты липецких детей с ограниченными возможностями помог исполнить благотворительный аукцион (ФОТО), фото-1

Дети вместе со своими родителями активно участвовали в представлении с Дедом Морозом и Снегурочкой: водили хороводы, участвовали в конкурсах и танцевали.

После активной части новогоднего утренника всем детям были вручены подарки, приобретенные на средства, собранные от благотворительного аукциона. Огромные мягкие игрушки, конструкторы, ноутбуки, фотоаппараты и игровые приставки стали огромным сюрпризом для юных липчан.

В заключение яркого праздника все дети отправились в игровые комнаты, чтобы вдоволь насладиться общением друг с другом и провести время, играясь на аттракционах, которые в этот день работали только для них.

Организаторами праздника стали  Ассамблея родительской общественности Липецка, городской департамент образования и Дом детского творческого творчества «Октябрьский».

Мечты липецких детей с ограниченными возможностями помог исполнить благотворительный аукцион (ФОТО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...