В Липецке задержана 48-летняя телефонная мошенница

Липчанка обманула жительницу Брянска.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, 24 декабря в отдел полиции №3 УМВД по Липецку из города Брянска поступил материал проверки о телефонном мошенничестве. Еще 25 сентябряна домашний телефон 56-летней жительницы Брянска позвонили с сообщением о том, что ее сын, якобы, задержан за хранение наркотиков. Чтобы избежать уголовной ответсвенности для сына женщине предложили перевести  через терминал моментальной оплаты на номера нескольких сотовых телефонов 130 000 рублей Как выяснилось, эти деньги были обналичены Липецке в банке на площади Победы. 

Сотрудниками уголовного розыска  по подозрению в совершении преступления задержана неработающая 48-летняя жительница Липецка. 

Еще одно телефонное мошенничество было совершено уже в Липецке 26 декабря.  75-летней липчанке позвонили с сообщением о задержании сына за хранение наркотиков. Липчанке предложили откупится от уголовной отвественности за 25 000 рублей. Деньги женщина передала мошеннику из рук в руки в подъезде своего дома на улице Катукова.

Gorod48.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии