• Главная
  • Липецкие аферисты разводят брянских пенсионерок
09:10, 27 декабря 2012 г.

Липецкие аферисты разводят брянских пенсионерок

В Липецке задержана женщина, которая подозревается в причастности к совершению крупного мошенничества.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области, информация о совершенном преступлении поступила от брянских полицейских, которые расследовали очередной случай телефонного мошенничества. 25 сентября 56-летняя жительница Брянска стала жертвой банальной уловки телефонных аферистов, которые сообщили ей, что ее сыну грозит уголовная ответственность за хранение наркотических средств. Под предлогом прекращения уголовного преследования они выманили у женщины 130 тысяч рублей. Взятку лже-полицейским она перевела через терминал моментальной оплаты на указанные номера сотовых телефонов.

После этого следы потянулись в Липецк. Именно здесь были обналичены деньги. 48-летняя женщина получила их в банке на площади Победы. В настоящий момент предполагаемая сообщница преступников задержана. Расследование проводит отдел полиции № 3 УМВД России по Липецку.

Также продолжают фиксироваться аналогичные случаи мошенничеств в Липецке. Очередной жертвой аферистов 26 декабря стала 75-летняя женщина, которая передала незнакомцу 25 тысяч рублей. Пенсионерка преследовала все те же целы – помочь сыну избежать уголовной ответственности за преступление, которого он на самом деле не совершал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...