Липецкие единороссы спели за 37 тысяч рублей

Организаторам благотворительного концерта — сотрудникам администрации Краснинского района и местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» - удалось собрать 37 тысяч рублей для спасения онкобольной Анастасии Коновой, сообщает пресс-служба фракции.

Собранные средства уже передали семье 16-летней жительницы села Морево Анастасии Коновой, которая в настоящее время проходит лечение в федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Д. Рогачева.

Концерт «Пойте с нами» прошел на сцене Межпоселенческого центра культуры и досуга в субботу, 22 декабря. Чиновники и партийцы исполнили для зрителей хорошо известные и любимые всеми песни. Удалось продать 400 билетов. Каждый из них стоил 50 рублей. Кроме того, на концерте поступили пожертвования и от частных лиц. В настоящее время открывается счет сбора, чтобы Анастасии Коновой можно было помочь и в дальнейшем.

В семье Коновых мама одна воспитывает двух дочерей. Глава семьи в прошлом году трагически погиб, а у девушки обнаружили онкологическое заболевание. На призыв помочь семье уже откликнулись многие местные жители, депутаты, благотворительные организации. Но деньги на лечение по-прежнему требуются.

Gazeta МГ.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии