• Главная
  • Мини-футбольный матч перерос в драку двух команд
10:10, 24 декабря 2012 г.

Мини-футбольный матч перерос в драку двух команд

Поединок «Энеркома» с лидером получился непримиримым до крови.

Липецкий «Энерком» на своей площадке вырвал ничью в матче с лидером высшей лиги «Тюменью-2» - 2:2, сравняв счет на последних минутах игры.

Но запомнится сегодняшний матч не драматичной концовкой, а дракой, которая вспыхнула на площадке с участием игроков обеих команд. В итоге чуть ли не все футболисты сошлись «стенка на стенку». Матч был прерван, а когда страсти удалось утихомирить с поля были удалены самые активные участники «боевых действий» - липчанин Станислав Цыганков и сибиряк Максим Волынюк.

Кстати, Волынюк успел отметится на площадке не только размахиванием кулаками, но и тем, что на 30-й минуте открыл счет в матче.

Обоюдное удаление оказалось не единственным в этом матче. За две желтые карточки с площадки был изгнан еще один игрок гостей Иван Лобков. Этим воспользовался играющий тренер «Энеркома» Александр Сивец, который сравнял счет в большинстве.

Однако дублеры клуба суперлиги вышли вперед после удара Дениса Неведрова – 1:2. И лишь в заключительные секунды липчане сумели вырвать почетную ничью: причем, гол получился не только нужным, но и красивым. С передачи Сивца Максим истомин переправил мяч в ворота пяткой – 2:2.

К новогодней паузе «Энерком» подошел на 8-м месте, имея 9 очков. 22 января гостем Липецка станет сургутский «Факел».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...