• Главная
  • В Липецке уничтожили 5 тонн фальсификата
13:17, 21 декабря 2012 г.

В Липецке уничтожили 5 тонн фальсификата

Сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Липецкой области на одном из предприятий города уничтожили 3 тонны фальсифицированной алкогольной продукции и 2,5 тонны незамерзающей жидкости для стеклоомывателей, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области.

Как сообщил заместитель начальника ООПАЗ подполковник полиции Андрей Струков, вся уничтоженная отрава была изъята полицией Липецка в октябре-ноябре этого года и по решению суда подлежала утилизации. В незамерзающей  жидкости был обнаружен крайне опасный для здоровья метиловый спирт, алкогольные напитки, как показала экспертиза, не соответствовал ГОСТам по многим показателям - от количества содержимого в бутылках до наличия посторонних включений и использования в производстве низкокачественного дешевого спирта.

Напомним, что в этом году это уже второй факт утилизации конфискованной продукции в этом году, и, по всей видимости, не последний. Результатов экспертизы ожидает еще около 10,5 тонны некачественного спиртного.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...