Житель Липецка угрожал взорвать себя и свою семью из-за долга

Семья из Липецка забаррикадировалась в собственном доме и грозилась взорваться на газовых баллонах.

Вчера днем житель поселка Матырский объявил о серьезных намерениях подорвать свой дом. Он забаррикадировался и не пускал в свои апартаменты судебных приставов. Позже пенсионер МВД, по совместительству глава семейства, Анатолий Теплинский, даже выкатил на улицу баллоны с газом и облил их бензином, чтобы доказать, - он не блефует. Мужчина решился на такой отчаянный шаг из-за того, что его фамильный коттедж хотят изъять в счет долга в 300 тысяч рублей и заселить туда человека, который на данный момент является законным владельцем данной недвижимости.

Драма развернулась еще в 2014 году. Пожилые супруги взяли под залог дома крупную сумму у директора кооператива "Единство" Ивана Татаринова. Эта вынужденная мера была необходима для лечения их тяжелобольной внучки. Далее супруги исправно выплатили долг и с облегчением выдохнули. Но, по их словам, на деле Иван Татаринов оказался обманщиком и передал права на дом стороннему человеку.

Так, в 2017 году Анатолий был вызван в суд новый владелец дома, Владимир Васильев, подал иск на выселение семьи Теплинских. А сегодня законный собственник пришел с судебными приставами и потребовал отдать данный коттедж.

Данный эпизод не обошелся без вмешательства "скорой". Супруга Анатолия сильно разволновалась (подскочило давление) и ей оказали срочную медицинскую помощь.

Московский Комсомолец Черноземье
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии