• Главная
  • Приставы Липецка пошли по магазинам за долгами
09:08, 20 декабря 2012 г.

Приставы Липецка пошли по магазинам за долгами

Нестандартная для общества акция была проведена УФССП по Липецкой области в одном из гипермаркетов Липецка в среду, 19 декабря. Приставы в рамках мероприятия «Узнай о своих долгах» консультировали липчан, «не отходя от кассы». Целью «выхода в люди» стал девиз «В Новый год — без долгов», ведь встречать с ними новый отрезок времени — плохая примета, считают приставы региона.

С помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» сотрудники УФССП помогали узнать всем желающим о наличии или отсутствии неоплаченных штрафов и прочих взысканий. Причем расквитаться с долгами можно было на месте. Оплатить долг легко и просто через любой мобильный терминал. 

- Проверив «Банк данных исполнительных производств», мы можем на месте распечатать квитанцию на оплату штрафа или долга. Это займет буквально пару минут, - рассказал GazetaMG.ru судебный пристав-исполнитель Октябрьского районного отдела судебных приставов Липецка Алексей Леонский.

Приставы Липецкой области напоминают, что копеечная задолженность может стать причиной испорченных новогодних каникул: вас просто не выпустят за границу России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...