• Главная
  • Младшему из погибших в Ельце детей было 9 месяцев, старшему - 4 года
16:36, 18 декабря 2012 г.

Младшему из погибших в Ельце детей было 9 месяцев, старшему - 4 года

Стали известны подробности пожара в частном доме в Ельце, в котором погибли трое детей. Семья Олеси Сорокиной и Андрея Боева не стояла на учете  ни в одной из официальных служб. Возможно, они еще не успели этого сделать, так как  недавно переехали в Елец из поселка Лев Толстой.  Старшим погибшим детям было 4 и 2 года, самому младшему - 9 месяцев.

Всего у Боевых было четверо детей. Старшая дочь уже учится в первом классе. Возможно, трагедия произошла как раз в тот момент, когда мать отлучилась, забирая дочку из школы. Отца тоже не было дома - он работает водителем.

Дом, в котором жили переселенцы из Льва Толстого был  с печным отоплением и, к тому же, деревянный. Возможно, поэтому он вспыхнул как спичка и сгорел дотла за считанные минуты.

Сейчас общественность Ельца собирает деньги, чтобы помочь пострадавшей семье. А администрация решает вопрос с их временным проживанием.

Как сообщили в следственном комитете, в настоящее время следователи  и криминалисты проводят  осмотр места  происшествия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам  будет принято процессуальное решение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...