• Главная
  • В Липецке будут судить местного жителя, убившего и расчленившего супружескую пару
11:00, 22 июля 2019 г.

В Липецке будут судить местного жителя, убившего и расчленившего супружескую пару

В Липецке завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего уроженца Узбекистана, убившего супругов, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

По версии следствия, с 23 на 24 сентября 2018 года обвиняемый выпивал с 38-летним соседом и его 36-летней супругой у себя дома по улице Демьяна Бедного.

Злоумышленник зарезал соседей, после чего расчленил их тела, упаковал части в полиэтиленовые пакеты и спрятал в подполе дома. О пропаже супругов, долгое время не выходивших на связь, в полицию заявили их родственники. Под подозрение попал их сосед, который скрылся от следствия, его объявили в розыск.

Через некоторое время обвиняемого задержали в одном из боксов гаражного кооператива, принадлежащего его работодателю, где он пытался свести счёты с жизнью. После оказания медицинской помощи злоумышленника задержали и заключили под стражу.

Сейчас материалы уголовного дела направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. Злоумышленник может получить высшую меру наказания – пожизненное лишение свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

Объявления
live comments feed...