• Главная
  • «Мы за трудовые династии!» В Липецке разоблачили наркосемейный подряд (ФОТО)
16:22, 13 декабря 2012 г.

«Мы за трудовые династии!» В Липецке разоблачили наркосемейный подряд (ФОТО)

Сотрудниками отдела по борьбе с незакон­ным оборотом наркотиков областного Управления уголовного розыска при содействии СОБР «Феникс» была задержана 25 –летняя жительница  села Введенка Липецкого района. Женщина подозревается в причастности к незаконному обороту наркотиков.

«Мы за трудовые династии!» В Липецке разоблачили наркосемейный подряд (ФОТО), фото-1

 По словам начальника Управления уголовного розыска УМВД России по Липецкой области Михаила Сокола, злоумышленница осуществляла сбыт героина на территории Липецкого района. Торговля героином в семье задержанной стала практически «семейным подрядом»: мать подозреваемой  в настоящее время отбывает наказание в местах лишения свободы также за сбыт наркотического средства. А в соседнем доме про­живает родственница, которая в настоящее время привлекается к уголовной ответственности, в качестве обвиняемой за торговлю наркотиками.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено два  уголовных дела по статье 228 прим. 1 Уголовного Кодекса Российской Федерации – сбыт наркотиков в крупном размере, максимальное наказание по которой до 12 лет лишения свободы, сообщили в отделе  информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...