• Главная
  • Липчане сообщили, где в городе торгуют смертью. Полиция уже ведет расследование
16:02, 13 декабря 2012 г.

Липчане сообщили, где в городе торгуют смертью. Полиция уже ведет расследование

Завершилась общественная акция  «Сообщи, где торгуют смертью». По ее результатом липецкая полиция уже возбудила несколько уголовных дел.

Как пишет lipetsknews.me, акция проходила в ноябре. От населения поступило 118 сообщений от граждан. В основном, они касались фактов возможного сбыта наркотиков и функционирования наркопритонов. Кроме того, к специалистам обращались по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых.   

По результатам проверки информации, поступившей от граждан, возбуждено несколько уголовных дел, составлен ряд протоколов об административных правонарушениях. Кроме того, из незаконного оборота изъято свыше 2-х килограммов марихуаны.   Тем гражданам, которые обратились по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых, предоставлялась информация о государственных реабилитационных центрах, а также осуществлялась переадресация звонков непосредственно на специалистов-наркологов.  

Напомним, что в областном Управлении ФСКН России по Липецкой области работает круглосуточный «телефон доверия» (25-27-25). По нему можно анонимно сообщить информацию о местах распространения и употребления наркотиков, или лицах, причастных к их незаконному обороту. Работает телефон в автоматическом режиме с использованием автоответчика. Для экстренных ситуаций имеется возможность звонка в Дежурную часть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...