• Главная
  • В Липецке горит сауна. Троих человек не удалось эвакуировать (ФОТО)
15:01, 12 декабря 2012 г.

В Липецке горит сауна. Троих человек не удалось эвакуировать (ФОТО)

Пожар в физкультурно-оздоровительном комплексе "Новолипецкий". Горит баня-сауна. Сотрудники бани были эвакуированы администрацией заведения. Однако трое человек не смогли выбраться и остались в плену огня.

Такова легенда учений МЧС, которые начались сегодня, 12 декабря, в 11.00 в Липецке.

Согласно расписанию выездов по второму номеру сложности на объект автоматически были высланы 8 отделений, спасатели Управления по делам ГО и ЧС, а так же другие службы быстрого реагирования: полиция, ГИБДД, дежурные бригады скорой помощи, ремонтные бригады водоканала и электрослужбы г. Липецка.

К моменту прибытия первого отделения 1 ПЧ наблюдалось сильное задымление, площадь условного пожара составляла 10 м2.

Звеном газодымозащитной службы была проведена разведка задымленных помещений. Спасатели обнаружили в бане  пострадавшего с признаками отравления угарным газом. Его эвакуировали из здания с помощью аппарата на сжатом воздухе. Еще один пострадавший был эвакуирован со второго этажа по лестничному маршу. Обнаруженного в мастерской на первом этаже сотрудника ФОК «Новолипецкий» на носилках эвакуировала бригада спасателей.

На месте тушения условного пожара был организован штаб пожаротушения.

Руководитель учений, начальник УОПТ и ПАСР ГУ МЧС России по Липецкой области подполковник внутренней службы Колыбелкин Евгений Иванович, изложив сущность тактического замысла и степень выполнения поставленных целей, отметил положительные моменты в ходе проведения пожарно-тактического учения, оценив их на твердую четверку.

В Липецке горит сауна. Троих человек не удалось эвакуировать (ФОТО), фото-1

 2

 3

 4

 5

 6

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...