• Главная
  • В Липецке обвиняемому в убийстве ребенка дали 14 лет особого режима
08:00, 10 июля 2019 г.

В Липецке обвиняемому в убийстве ребенка дали 14 лет особого режима

В Левобережном суде Липецка огласили приговор по резонансному делу о зверском избиении 1,5-летнего мальчика. Драма разыгралась ровно год назад, 9 июля 2018 года. ребенок стал жертвой воспитания горе-отчима – мужчина ранее отбыл 16-летнее наказание за убийство и разбой.

Освободившись из мест не столь отдаленных, душегуб нашел себе любовницу – женщину с маленькими детьми. Она не боялась оставлять ребятишек под его присмотром. Отлучившись в очередной раз, она и подумать не могла, к чему это приведет – мужчина решил заняться воспитанием пасынка. Ничего не понимающий в силу возраста малыш подвергся жестокому избиению – эксперты насчитали не менее 9 ударов по телу и голове ребенка. Мальчик после такого воспитания не оправился и через несколько дней умер.

Дело было возбуждено по статье "Умышленное причинение вреда здоровью в отношении малолетнего, повлекшее смерть".

Душегуб не признавал вину, менял показания, однако прокурорам удалось доказать его причастность к гибели крохи. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, негодяя осудили на 14 лет колонии особого режима. Приговор еще не вступил в силу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

Объявления
live comments feed...