Липецкие полицейские раскрыли сразу пять краж

Четыре из пяти краж совершили безработные.

У 63-летнего гражданина из гаража у дома по улице 1-ый Садовый переулок украли культиватор. Участковым уполномоченным полиции по подозрению в совершении преступления задержан 40-летний житель Липецка.

Установлен предполагаемый участник кражи велосипеда, совершенной 9 мая от дома по улице Чкалова у несовершеннолетнего. Им оказался неработающий 23-летний житель Долгоруковского района.

Раскрыта кража электроинструментов, совершенная 31 мая из строительного вагончика у дома по проспекту Победы у 42-летнего работника предприятия. Им оказался неработающий 33-летний житель Липецка.

Установлен участник кражи телевизора и телевизионной приставки, совершенной 31 мая из дома по улице Победы деревни Студеновка у 55-летнего гражданина. Им оказался неработающий 31-летний местный житель.

Задержан предполагаемый участник кражи ноутбука и шестиструнной акустической гитары, совершенной 22 мая из дома по улице Маяковского села Измалково у 48-летней гражданки. Им оказался неработающий 23-летний местный житель.

Most.tv
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии