• Главная
  • Главой Липецка хочет стать безработный местный житель
10:00, 16 мая 2019 г.

Главой Липецка хочет стать безработный местный житель

14 мая в заседающую в Липецком горсовете комиссию по выборам главы города обратился первый претендент на вакантную должность. Им стал, по сведениям GOROD48, 30-летний безработный липчанин с двумя высшими образованиями. Мужчина уже собрал необходимый комплект документов для рассмотрения его кандидатуры, но в последний момент чего-то испугался и заявления об участии в конкурсе не написал.

Есть и еще один претендент на должность главы Липецка: внефракционный депутат областного Совета Олег Хомутинников. В своих соцсетях он написал о возможности баллотироваться в мэры, но сделать это не пока не смог физически: в настоящее время он находится в Польше. Кстати, если региональный парламентарий сдаст документы в комиссию по выборам мэра, то это будет его второй заход на эту должность (первый поход в главы Липецка Олега Хомутинникова состоялся в декабре 2015 года, когда Михаил Гулевский добровольно освободил кресло градоначальника). 

В настоящее время должность главы Липецка после добровольной отставки Сергея Иванова с приставкой и.о. занимает первый заместитель мэра Евгения Уваркина, которая почему-то не спешит представить в комиссию по выборам мэра свой пакет документов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

Объявления
live comments feed...