• Главная
  • Липецкий студент стал жертвой вымогателей и оказался в багажнике собственного авомобиля
10:00, 8 мая 2019 г.

Липецкий студент стал жертвой вымогателей и оказался в багажнике собственного авомобиля

Парень смог позвонить родственникам из багажника автомобиля.

В Липецке поймали двоих вымогателей, которые вывезли студента в багажнике. Все произошло в ночь с 1 на 2 мая в одном из городских баров, где два буйных парня пристали к пожилому мужчине. За пенсионера вступился случайный свидетель конфликта – 20-летний студент. После отморозки переключились на студента.

Далее двое парней 26 и 20 лет вывели защитника слабых на улицу, где били, требуя отдать им машину, которая стоит 350 000 рублей или деньги в сумме 150 000. После избиения, у парня отняли телефон, наушники и зарядку, закинули в багажник его же машины и повезли за город.

К счастью, у студента был еще один телефон, о котором вымогатели ничего не знали. Он смог позвонить родственникам из багажника свой машины, а те тут же сообщили в полицию.

По данным пресс-службы УМВД по Липецкой области, в городе тут же начались поиски, в кратчайшие сроки сотрудники ДПС задержали автомобиль на трассе и освободили парня из багажника.

По факту возбудили уголовное дело о вымогательстве – пункты «а» и «в» части 2 статьи 163 УК. Полиция еще разбирается во всех подробностях происшествия, подозреваемых взяли под стражу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

Объявления
live comments feed...