• Главная
  • Липецким активистам подбросили деньжат
08:14, 12 декабря 2012 г.

Липецким активистам подбросили деньжат

Вчера в мэрии вручили деньги победителям конкурса "Молодой лидер Липецка".

Пожимали руки победителям заместитель главы администрации города Анна Шамаева и председатель департамента по работе с населением и связям с общественностью Константин Фомин.

Напомним,  финал одного из самых ярких и значимых городских проектов состоялся 22 ноября. По его итогам были определены трое победителей.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, первое место заняла Вера Бильченко - акушер-гинеколог городского перинатального центра. Заслуженную премию в 30 тысяч рублей от городской администрации она получила за организацию конкурса красоты среди женщин с ограниченными возможностями здоровья. Девушке пришлось проделать огромную работу, чтобы уговорить липчанок принять участие в конкурсе, найти зал и привлечь спонсоров.

Второе место заняла Ольга Дегтярева - начальник отдела организационно - массовой работы городского Дома детского творчества имени Шмакова. Она организовала митинг «Горжусь отцом» среди детей погибших в Чечне и Афганистане липчан. Ей вручили премию в 20 тысяч рублей.

Третье место разделили между собой студентка Ольга Пивоварова (акция «Сделай шаг навстречу детям») и врач Сергей Иванов (программа социальной и психологической поддержки будущих мам). Они получили по 10 тысяч рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...