• Главная
  • В Липецке батюшка окропил святой водой новое здание полиции
08:12, 11 декабря 2012 г.

В Липецке батюшка окропил святой водой новое здание полиции

В Липецке состоялось торжественное открытие здания городского Управления МВД России. Оно расположилось на ул. Талалихина, дом 9. Осветил здание городского Управления иерей Андрей, настоятель Храма Василия Великого поселка Силикатный.

За всю историю органов внутренних дел Липецкой области городское Управление создавалось и ликвидировалось несколько раз. В 2009 году УМВД России по городу Липецку вновь было создано, но здания, которое  могло бы вместить все службы городского Управления не было. Только в этом году, благодаря совместным усилиям УМВД России по Липецкой области и администрации города и области у городского Управления появился постоянный адрес. Как сказал, открывая торжественный митинг, начальник регионального Управления МВД России генерал-майор полиции Юрий Декасов, теперь все службы городской полиции собраны под одной крышей, что значительно упрощает взаимодействие между  подразделениями.

В обновленном центре - оборудованные в полном соответствии с современными требованиями комнаты отдыха дежурного наряда, комнаты для приема пищи, комнаты для административно задержанных и другие служебные помещения УМВД России по г. Липецку.

К слову, в этот день же состоялось торжественное открытие еще одного здания липецкой полиции.  Новоселье отпраздновал отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции  УМВД России по городу Липецку.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...