• Главная
  • Липецкие полицеские заподозрили коллегу в причастности к незаконному игорному бизнесу
09:12, 10 декабря 2012 г.

Липецкие полицеские заподозрили коллегу в причастности к незаконному игорному бизнесу

Летом в Липецке был "прикрыт" подпольный зал игровых автоматов. Платы изъяты и переданы сотруднику милиции. Однако некоторое время спустя зал игровых автоматов заработал снова - на тех же самых платах. У полицейских появились веские основания заподозрить своего коллегу в преступном сговоре.

Как уточнили в пресс-службе полиции Липецкой области, рейд по залам игровых автоматов проходил 4 августа этого год. В помещении игорного клуба были обнаружены 16 игровых автоматов.

Спустя 20 дней полицейские получили информацию о том, что по тому же адресу вновь развернута игорная деятельность. Однако сотрудников этого же отдела полиции ожидал сюрприз – из автоматов они извлекли те же самые платы с теми же самыми номерами, которые ранее были переданы их коллеге вместе с материалом проверки по факту осуществления незаконной игорной деятельности для принятия процессуального решения.

 По данному фату в настоящее время службой собственной безопасности УМВД России по Липецкой области проводится проверка. В случае, если в результате проверки факты злоупотребления должностными полномочиями  подтвердятся, этот  сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...