Родственники Дедюшко делят апельсин в виде дома под Липецком

Прошло пять лет после смерти известного актера Александра Дедюшко, который вместе со своей семьей насмерть разбился в автокатастрофе. После гибели Александра родственники принялись делить его наследство – дом под Липецком и комнату в коммунальной квартире. 

Но его родной дочери от первого брака и 89-летней матери ничего так и не досталось. Незадолго его гибели в их квартире поселилась родная сестра погибшей супруги, а домом завладели родители погибшей жены. Хотя суд провел 12 судебных заседаний и разделил в равной доле наследство актера между родственниками. Родители жены заявляют, что это их дочь покупала и дом, и комнату в коммунальной квартире, что не соответствует действительности. 

Сведущий в этом деле юрист заявляет, что стороны должны были разделить имущество поровну, либо выплатить компенсацию другой стороне, которая осталась без ничего. Родные погибшей жены пользуются тем, что первая супруга, родная дочь и мать не хотят войны, чем они и пользуются. 

Более того, мать погибшей Светланы позвонила старой матери Дедюшко и потребовала от нее материальную компенсацию за то, что… Александр, по ее мнению, стал виновником гибели ее дочери. Спустя многие годы могилу Александр продолжает навещать и приносить цветы его первая жена и дочь Ксения. Родственники жены там так и не появились. 

А на просьбу Ксении отдать ей награды отца, родители покойной жены актера заявили, что отдадут только за 200 тысяч рублей. Эти деньги заплатил отчим Ксении, но награды родственники Светланы так и не отдали, заявили, что из потеряли. Эта ситуация абсурда продолжается, не видя логического завершения, пишет Экспресс газета.

Русский мир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Объявления
Ответственный за раздел
Денис