Липецкие депутаты решили, что объездная дорога лучше, чем дороги в частном секторе

Вчера на комиссии по экономике, бюджету и муниципальной собственности горсовета прошло второе чтение главного финансового документа. 

Обсуждение было весьма бурным. Как рассказали в пресс-службе горадминистрации, двое парламентариев предложили свои поправки в бюджет на следующий год. Так, депутат по избирательному округу № 35 Анатолий Давыдов считает, что пока нужно отказаться от финансирования строительства объездной дороги микрорайона «Университетский», а освободившиеся деньги направить на асфальтирование частного сектора. Это предложение парламентария мэрия и коллеги-депутаты сочли нецелесообразным. 15 миллионов рублей позволят достроить дорогу, которая обеспечит подъезд к домам «Университетского», школе №29 и детсаду, но не решат проблему бездорожья в частном секторе.

А вот предложение мэрии увеличить финансирование программы «Повышение эффективности бюджетных расходов города Липецка на 2012-2013» годы депутаты отклонили, решив, что оно должно остаться на прежнем уровне.

В итоге в 2013 году доходы городской казны составят около 8 миллиардов 360 миллионов рублей, расходы превысят этот показатель более чем на 580 миллионов. Окончательно бюджет будет утвержден на ближайшей сессии городского Совета депутатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,223
EUR 90,104
Объявления
Ответственный за раздел
Денис