• Главная
  • В липецком кафе беспредельщики устроили разборки с гранатой и пистолетом (ФОТО)
08:39, 7 декабря 2012 г.

В липецком кафе беспредельщики устроили разборки с гранатой и пистолетом (ФОТО)

Ночью в одном из липецких кафе посетители устроили разборки, угрожая персоналу заведения и друг другу гранатой и пистолетом. Сотрудники кафе вызвали полицию.

Как сообщили в пресс-службе липецкой полиции, в дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по г. Липецку ночью поступил звонок от администратора кафе для проведения банкета, расположенного в областном центре. Мужчина сообщил, что в их заведении между посетителями  произошёл конфликт. "По словам администратора, у одного из конфликтующих он заметил предмет, похожий на пистолет, второй злоумышленник угрожал оппоненту, персоналу и посетителям кафе предметом, похожим на гранату. На место происшествия прибыло сразу несколько полицейских экипажей, которые сразу же начали преследование подозреваемых", - говорится в сообщении.

Одного из участников конфликта, 44-летнего липчанина, стражи порядка задержали во дворе недалеко от кафе. У него был изъят пистолет, предварительно «ПМ». Второму мужчине, в руках которого был замечен предмет, похожий на гранату, далеко уйти также не удалось. Через некоторое время полицейские установили личность скрывшегося и место его нахождения.  С помощью служебной собаки в доме на улице Станционной у 29-летнего ранее неоднократно судимого мужчины полицейские обнаружили и изъяли гранату «Ф-1».

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ "Хулиганство", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Кроме того, в ближайшее время будет дана юридическая оценка по факту обнаружения у задержанных оружия и боеприпасов, сообщает отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области.

В липецком кафе беспредельщики устроили разборки с гранатой и пистолетом (ФОТО), фото-1

 2

 3

 4

 5

 6

 7

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...