• Главная
  • Суд не дал липчанке ликвидировать подразделение мэрии
17:04, 5 декабря 2012 г.

Суд не дал липчанке ликвидировать подразделение мэрии

Жительница Липецка Татьяна Соколова обратилась в Советский районный суд с требованием ликвидировать управление по учету и распределению жилья мэрии, пишет gorod48.ru.

Женщина в своем исковом заявлении сослалась на то, что долгие годы состоит как в общей очереди на улучшение жилищных условий, так и, как многодетная мать, в льготной. Будучи добросовестным налогоплательщиком, она сочла деятельность управления совершенно бессмысленной, а средства, направляемые на содержание данной структуры, - необоснованными тратами. Заявительница попросила суд упразднить управление по учету и распределению жилья, а запланированные мэрией расходы на содержание штата чиновников использовать на строительство жилья. 

Однако Советский районный суд отказал истице в принятии заявления, решив, что Татьяна Соколова пытается отстоять не предоставленное ей законом право. Женщина оспорила определение районного суда в апелляционной инстанции, попросив суд принять ее заявление к производству и рассмотреть по существу, так как отказ в рассмотрении заявления является ущемлением ее права на непосредственное участие в управлении делами государства. Однако судебная коллегия областного суда не пошла липчанке навстречу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...