• Главная
  • Липчанка вышла в полуфинал Всероссийского конкурса «Мисс молодежь»
16:19, 5 декабря 2012 г.

Липчанка вышла в полуфинал Всероссийского конкурса «Мисс молодежь»

Победительнице в конце года обещают автомобиль.

Председатель молодежного парламента Липецка Евгения Михайлова борется за звание самой активной и целеустремленной девушки страны. Наша землячка уже вышла в полуфинал конкурса «Мисс молодежь»-2012.

«Мисс молодежь» - это не конкурс красоты. Здесь оценивают активную гражданскую позицию, творческие способности, участие в общественной жизни.

- Конкур начался еще в начале года, - рассказала GOROD48 мама липчанки Евгения Ивановна, - Тогда участницы должны были прислать описание общественных акций, в которых они принимали участие. Дочь рассказала об акциях «Молодежного парламента». Например, весной жители одного из домов Липецка увидели, как сотрудники дорожных служб клали асфальт прямо на талый лед и начали фиксировать это на видеокамеру. В ответ молодежных лидеров даже закрыли в подвале дома.

В марте этого года Евгения Михайлова стала «топ-месяца» конкурса, то есть была признана лучшей среди всех участниц.

Сейчас в конкурсе определены 88 полуфиналисток, каждая из которых представила свою видеопрезентацию, размещенную на официальном сайте конкурса. Теперь лучших, которые пройдут в финал, определят посетители сайта. 

- Женя входит в число лидеров по Интернет-голосованию, ее основная соперница — девушка из Чеченской республики, - говорит мать липецкой конкурсантки, - Но мы верим в успех.

Кстати, победительнице конкурса «Мисс молодежь» в качестве награды обещан автомобиль.

Евгения Михайлова окончила с серебряной медалью липецкую школу №45, затем с красным дипломом выпустилась с юридического факультета ЛГТУ. Ранее она побеждала в конкурсе «Липчанка года» в номинации «Молодой лидер».  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...