• Главная
  • В Липецкой области начальник почты ограбила Газпром
15:00, 5 декабря 2012 г.

В Липецкой области начальник почты ограбила Газпром

Начальника сельского отделения почтовой связи в Липецкой области обвиняют в присвоении денег.

Об этом сообщает пресс-служба следственного управления милиции Липецкой области. 

По версии следствия, обвиняемая в период с 12 февраля по 5 ноября 2011 года неоднократно присваивала денежные средства граждан. Деньги, которые забирала директор почты, поступали в отделение связи в качестве оплаты счетов за услуги ООО «Газпром Межрегионгаз Липецк». В результате преступных действий директора филиал ФГУП «Почта России» потерпел убытки на сумму свыше 60 тысяч рублей.

Как сообщили сегодня, 5 декабря, в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области, в настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

В соответствии с санкцией ч. 3 ст. 160 УК РФ за совершение данного преступления может быть назначено наказание в виде штрафа в размере от 100 000 до 500 000 рублей, либо принудительных работ на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...