В Липецке 22-летний отморозок избил железной трубой сторожа, чтобы украсть авто

22-летний житель Красноярского края приехал в Липецк на заработки, работы не нашел и совершил разбойное нападение на сторожа.

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Липецку задержан 22-летний ранее неоднократно судимый житель Красноярского края, подозреваемый в совершении разбойного нападения.

В Липецкую область молодой человек приехал в начале сентября для трудоустройства, однако, не найдя работы, решил заняться преступным промыслом. Находясь ночью 16 октября 2012 года на территории предприятия, расположенного в районе «НЛМК» г. Липецка, он напал на пожилого 68-летнего сторожа, ударив его металлической трубой.

Избивая  мужчину с особой жестокостью, парень требовал ключи от автомобиля.

Задержать злоумышленника удалось в конце ноября в Москве, куда он, по его словам, приехал для  трудоустройства. По данному факту в отделе по расследованию преступлений УМВД СУ УМВД России по г.Липецку расследуется уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ  «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Объявления
Ответственный за раздел
Денис