В Добровском районе из лечебницы сбежали трое душевнобольных

Добровские оперативники начали розыск троих мужчин,  покинувших психоневрологический диспансер в селе Трубетчино. Все трое больны шизофренией и находились в интернате на постоянном лечении. Мужчины имели возможность передвигаться по территории интерната без каких-либо ограничений.

Постоянные уходы пациентов стали настоящим бичом для руководства интерната. Летом и осенью этого года несколько пациентов уходили за грибами, после чего их приходилось разыскивать. Однако, как правило, пациенты,  покинувшие интернат, отправляются домой к родственникам. Несколько раз больных удавалось обнаружить прямо в селе. Как выяснилось,  подобные случаи происходят ежемесячно. На данный момент ведутся поиски пропавших пациентов.

31 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов