На остановках общественного транспорта продолжают торговать пивом

Вопреки 156-му постановлению администрации региона о «О регулировании алкогольной продукции на территории Липецкой области», некоторые липецкие коммерсанты продолжают торговать пивом в киосках на остановках общественного транспорта.

В ходе рейда, проведенного специалистами управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области 27 ноября, установлено, что осуществлялась реализация пива в павильонах и киосках индивидуальных предпринимателей, расположенных на остановках общественного транспорта в городе Липецке: "Проходная НЛМК" (ИП Камынин В.Н.) и в павильоне на улице Арктическая киоск №4621 (ИП Зайцева М.В.). 

Информация о нарушении областного закона направлена в УМВД России по Липецкой области для принятия мер административного реагирования.

32 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов