• Главная
  • В Липецке 10-летний мальчик попал под машину
12:00, 6 ноября 2018 г.

В Липецке 10-летний мальчик попал под машину

Липецкие автоинспекторы подвели итоги аварийных выходных. Второго ноября в Липецке в 12.20 на ул. Семашко 38-летний водитель «Дэу-Нексии» вне пешеходного перехода допустил наезд на 10-летнего мальчика, который с травмами был госпитализирован.

В тот же день в Краснинском районе в 14.10 на автодороге Становое – Троекурово – Лебедянь 42-летний водитель ГАЗ-278510 столкнулся с «Дэу-Нексией» под управлением 27-летнего мужчины, который от полученных травм погиб на месте, а его 17-летний пассажир с травмами госпитализирован.

Третьего ноября в Задонском районе в 17.40 на автодороге Орел – Тамбов 49-летний водитель автомобиля «Хендай» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с грузовиком «Скания» под управлением 38-летнего мужчины. В результате водитель легковой иномарки и две его пассажирки с травмами госпитализированы.

Тогда же в Елецком районе в с. Каменское в 20.30 на ул. Октябрьской 28-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением допустил наезд на стоящий автомобиль «Хендай» под управлением 27-летнего мужчины. В результате водитель иномарки и 58-летний пассажир ВАЗа с различными травмами были доставлены в больницу.

Четвертого ноября в Усмани в 21.05 на ул. Октябрьской 46-летний водитель скутера по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Ладой-Приорой». В результате скутерист с травмами госпитализирован.

В тот же день в Липецком районе в 21.35 на автодороге Хлевное – Липецк 43-летняя женщина, управляя «Ниссаном», столкнулась с «Лифаном» под управлением 41-летнего мужчины, который, в свою очередь, допустил наезд на стоящую «Тойоту» под управлением 39-летнего водителя. В результате водитель «Ниссана», водитель «Лифана» и его 69-летний пассажир получили травмы, и после оказания помощи были отпущены. 

За прошедшие четверо суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 3750 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 30, неиспользование ремней безопасности – 233, превышение скорости – 2710, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 101.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

live comments feed...