Разборки с южанами в Москве закончились смертью липчанина

22 ноября 2012 года в Москве произошла трагедия, в результате которой один житель Липецка погиб, второй все еще находится в больнице.


Сергей Дуванов вместе с другом уехали в Москву пару месяцев назад. Первые несколько дней жили у знакомых, потом сняли квартиру. Парни устроились работать грузчиками. График был изматывающий, работа тяжелая: трудиться приходилось по 10 часов в день. Но и зарплата была достаточно солидная по липецким меркам – 300 рублей в час.


22 ноября после работы молодые люди решили посидеть в баре недалеко от дома. Заказав по бокалу пива, они обратили внимание на эжан, которые подошли к их столику. Мужчины завели с липчанами разговор «за жизнь»: кто такие, чем занимаетесь и так далее. По-хорошему завершать беседу южане не захотели, хотя Сергей с другом корректно об этом попросили.


Потом ситуация вышла из-под контроля. «Местным» не понравилась какая-то фраза, брошенная сгоряча «гостями столицы». Когда Сергей и его друг вышли из бара, их поджидала толпа горячих парней, готовых разобраться по понятиям, кто есть кто. Завязалась драка. Гости с юга, за коими было серьезное численное преимущество, долго и жестоко избивала парней. В результате потасовки Сергей Дуванов скончался еще до приезда «скорой помощи», а его товарищ был госпитализирован со множественными травмами.
Тело Сергея доставят в Липецк после вскрытия, которое назначено на 26 ноября. В обстоятельствах происшествия будут разбираться сотрудники прокуратуры. Кстати, это не единственный случай, когда липчане, приехав в столицу, становятся жертвами преступных действий гостей с Кавказа. 12 ноября распоясавшиеся южане липчанина пырнули липчанина ножом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии