Липецких оперативников, обвиненных в пытках, отстранили от должности

Трех липецких оперативников – Вячеслава Мохова, Игоря Зайцева и Владимира Афанасьева, обвиненных в пытках задержанного, отстранили от должностей. Напомним, что в прошлом году трое липецких оперативников раскрыли громкое убийство, однако вместо организатора преступления сами рискуют оказаться на скамье подсудимых.

Задержанный по подозрению в соучастии в убийстве таксиста липчанин Владимир Пронин написал заявление в следственный комитет о пытках,  которые якобы к нему применялись. В свою очередь,  двоюродный брат Пронина Максим Некрасов, обвиняемый в убийстве,  рассказал, что именно Пронин является организатором и заказчиком преступления. Однако под следствием оказались оперативники.

В возбуждении уголовного дела дважды было отказано, но, несмотря ни на что, в марте этого года дело все же было возбуждено,  и трое лучших оперативников города оказались фигурантами уголовного дела. На данный момент все трое отстранены от должности и ждут результатов расследования.

102 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов