Липчанина осудили за избиение полицейского

Собранные следственным отделом по Октябрьскому округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему Александру Николко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что 27 августа в Липецке обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ответ  на правомерные действия сотрудника полиции, пресекавшего  его противоправное поведение в отношении женщины, нанес  ему один удар кулаком в лицо.

Как сообщили в пресс-службе СУ СЕ РФ по Липецкой обалсти, приговором суда Николко назначено наказание в виде  одного года лишения свободы условно с испытательным сроком  - один год. Кроме того, на него возложено. исполнение следующих обязанностей: являться на регистрацию в специализированный государственный орган, осуществляющий исправление осужденного по месту жительства осужденного; не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденного; не покидать постоянное место жительства в период с 23.00 часов до 06.00 часов за исключением случаев, связанных с производственной необходимостью и оказанием медицинской помощи осужденному или членам его семьи; не совершать правонарушений и преступлений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии