Липчанина осудили за избиение полицейского

Собранные следственным отделом по Октябрьскому округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему Александру Николко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что 27 августа в Липецке обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ответ  на правомерные действия сотрудника полиции, пресекавшего  его противоправное поведение в отношении женщины, нанес  ему один удар кулаком в лицо.

Как сообщили в пресс-службе СУ СЕ РФ по Липецкой обалсти, приговором суда Николко назначено наказание в виде  одного года лишения свободы условно с испытательным сроком  - один год. Кроме того, на него возложено. исполнение следующих обязанностей: являться на регистрацию в специализированный государственный орган, осуществляющий исправление осужденного по месту жительства осужденного; не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденного; не покидать постоянное место жительства в период с 23.00 часов до 06.00 часов за исключением случаев, связанных с производственной необходимостью и оказанием медицинской помощи осужденному или членам его семьи; не совершать правонарушений и преступлений.

40 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов