Мать убила своего годовалого сына по приказу наставника секты «Религия Антихриста»

Женщина жестоко расправилась со своим ребенком после того, как наставник прислал ей SMS с приказом убить сына ради очищения души

Мать убила своего годовалого сына по приказу наставника секты «Религия Антихриста», фото-1

 

41-летняя жительница Нижегородской области принесла в жертву собственного ребенка. Ирина М. совершила страшный поступок, когда получила сообщение из секты «Религия Антихриста» с призывом убить сына Павла.

Не раздумывая, мать вытащила малыша из постели, затолкала в рюкзак и отнесла его на озеро, где нанесла несколько ударов по голове острым предметом и выбросила сынишку в воду. Спрятав орудие убийства, Ирина вернулась домой и легла спать.

- Моей жене накануне пришла SMS, что Павлика надо убить, - рассказал отец ребенка Александр. - Я тогда не воспринял это всерьез. Мы с дочкой жили в другом доме. А оказалось, она поверила, что сделает благое дело, если убьет моего сына! Взяла малыша, топор и пошла на озеро...

10 суток убийца не выходила из дома, а на все вопросы родственников о ребенке отвечала, что тот гостит у подруги.  Когда женщина поняла, что интерес к исчезнувшему сыну возрастает, она обратилась в полицию с заявлением о пропаже Павла.

- Через 10 дней Ирина обратилась в местное отделение полиции, - рассказали  в следственном отделе СК Семеновского района. - Она заявила, что ее сын пропал, или его похитили неизвестные. Следователям удалось установить, что ребенок стал жертвой родной матери.

Мать убила своего годовалого сына по приказу наставника секты «Религия Антихриста», фото-2

 

По версии следствия, 4 ноября преступница нанесла сыну два удара по голове топором, после чего тело утопила в озере, где его нашли рыбаки. Подозреваемую сразу задержали и допросили в отделении.

Выяснилось, что в 2006 году Ирина познакомилась с женщиной, которая рассказала ей о религии Антихриста и про экуменический монастырь, которым управляет сам сатана. Отчаявшаяся родить ребенка Ирина пришла в монастырь, чтобы хоть как-то решить свои душевные проблемы.

- Это было, когда мы еще жили в городе. Я понял, что надо спасать жену, - рассказывает Александр. - Мы продали квартиру и купили 2 дома в селе. Но это не помогло.

Родив дочку Настю и сына Павла, Ирина еще больше поверила в силу своей секты и в 2009 году стала там учителем.

Она ходила по домам соседей и убеждала их отречься от православной веры. Она во всем слушалась своих наставников, отдавала на благо организации свои сбережения, отказывая себе во всем. 

- Женщина призналась в содеянном, - рассказывают в правоохранительных органах. - Она сообщила, что из-за детей они разошлись с мужем, что ее очень сильно расстраивало. Ссорами с мужем послужили ее постоянные походы в местные секты.

Полгода назад детей у Ирины забрал отдел по делам несовершеннолетних, но она сумела доказать, что сумеет должным образом воспитать дочь и сына.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии