В Липецке выясняют, где торгуют смертью

В Липецкой области стартовал второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!», которая продлится до 23 ноября.

Во время акции круглосуточно по телефонам «доверия» Управления ФСКН России по Липецкой области и дежурных частей его межрайонных отделов можно будет не только сообщить информацию о местах распространения, употребления наркотиков или лицах, причастных к этому, но и получить необходимую консультацию по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых.

Задать вопрос или оставить сообщение будет возможно по круглосуточным телефонам «доверия»:

– (4742) 25-27-25 (Липецк);

– (47467) 4-62-37 (Елец);

– (47461) 2-24-83 (Грязи);

– (47465) 6-63-24 (Данков).

Также, свои вопросы и сообщения можно оставить на официальном сайте Управления – http://www.fskn.lipetsk.ru. Для этого необходимо зайти на сайт и заполнить почтовую форму в разделе «Контакты».

В ходе первого этапа операции, прошедшего в марте текущего года, на «телефоны доверия» наркополиции поступило 78 сообщений от граждан. По результатам их проверки ряд подозреваемых привлечен к уголовной ответственности, в том числе несколько организаторов и содержателей наркопритонов, - сообщили корреспонденту pronews48.ru в липецком наркоконтроле.

Сообщи, где торгуют смертью_2012
Сообщи, где торгуют смертью_2012

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии