В Липецке обнаружили части человеческого скелета

Человеческий череп с костью нашли позавчера в Каменном логу.

Следователи показали страшную находку корреспонденту most.tv. Череп и кость были обнаружены вчера днем вовремя проведения работ по благоустройству. Рабочий буквально споткнулся о череп.

На место происшествия приехали сотрудники полиции и регионального управления СУСК РФ. Во время осмотра скелетированных останков выяснилось, что на голове имеется отверстие. Его происхождение теперь предстоит установить экспертам. Также на черепе обнаружили волосяной покров — это позволит генетикам собрать необходимый для установления личности материал.

— Сейчас по факту обнаружения останков проводится проверка. Назначен ряд экспертиз, в числе которых судебно-медицинская и генетическая. Человека, останки которого были обнаружены в Каменном логу, мы проверим по базам пропавших без вести. Эксперты установят причину смерти и давность ее наступления, — рассказал most.tv следователь Советского СО по городу Липецку СУСК РФ по Липецкой области Дмитрий Бутенко.

Сейчас работы по благоустройству на месте обнаружения человеческих останков приостановлены. Следователи планируют продолжить там поиск остальных фрагментов тела.

Most.tv
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,308
EUR 91,209
Объявления
Ответственный за раздел
Денис