Жители липецкого Манежа остались без автобуса

В Липецке перестал быть в ходу еще один маршрут городского транспорта. Из-за низкой рентабельности и неустойчивого пассажиропотока руководство маршрута 326 "ул.Белана – пл.Металлургов" решило приостановить работу этого маршрута. Теперь на Манеж можно добраться 302-й маршруткой и муниципальным 28-м автобусом.

Как известно, вечером уже после восьми часов на Манеж очень сложно добраться. 28-й автобус в это время ходит очень редко, а 302-я маршрутка и вовсе сходит с линии. 

Однако 326-й маршрут оказался, по мнению его владельцев, нерентабельным: пассажиропоток неустойчивый, рентабельность низкая, эффективность никакая. По этой причине было решено - пока временно - прекратить выпускать в линию этот маршрут. 

Впрочем, городские власти приняли решение продлить 302-й маршрут до Кольцевой площади и поставить в линию на этом маршруте еще полдесятка дополнительных автобусов. 

224 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов