Липецкий следователь покрывал бордели взятками

В Липецке следственными органами Следственного комитета России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении следователя отдела по расследованию преступлений, совершаемых на территории, обслуживаемой УМВД России по городу Липецку. Пока что ему инкриминируют дачу взятки.

Как удалось узнать следствию - и это пока только предварительная версия - подозреваемый покрывал подпольные публичные дома в Липецке. Чтобы "бизнес" шел гладко, следователь передал своему коллеге из оперов небольшую, но приятную прибавку к заработной плате в размере десяти тысяч рублей. За эту "премию" оперуполномоченный отдела уголовного розыска, в чьи полномочия входит выявлять-раскрывать-пресекать деятельность подпольных борделей, должен был закрыть глаза на работу нелегального секс-притона.

Следствие продолжается.

09[1]
148 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов