В Кострому отправились липецкие танцоры

В Костроме завершился турнир по спортивным бальным танцам. Кроме местных танцоров, в соревновании принимали участие пары из других регионов России, в том числе и из Липецка. Открытые соревнования на Кубок Губернатора Костромской области проводятся уже более 10 лет и с 2003 года имеют статус всероссийских.

Впечатлил возрастной разброс участников соревнований: самому молодому 9 лет, самому старшему - 45. В этот раз в Кострому за победой приехали танцоры из Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Череповца, Архангельска, Ярославля, Иваново, Владимира, Рязани, Тулы, Новороссийска, Смоленска, Липецка, Воронежа и других российских городов - всего из четырнадцати регионов страны.

902 танцевальные пары в этот раз соревновались в европейской и латиноамериканской программах. Чемпионат судили вице-президент Федерации танцевального спорта Олег Панин и координатор Федерации танцевального спорта по ЦФО Ирина Викулова.

dsc90301[1]
20 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов