В липецкой колонии участник «Уматурман» подготовил к записи новый альбом

В Липецкой области заключенные планируют записать собственный музыкальный альбом. В Елецкой исправительной колонии №3 есть даже профессиональная музыкальная студия.

Студия организована в местном клубе. Ее создали бывшие заключенные, один из которых был до осуждения участником группы "Уматурман" и работал с братьями Кристовскими. Однако срок наказания профессионалов истек, и музыканты вышли на свободу. Теперь в колонии отбывает срок только один музыкант-профессионал, который и взялся за архивы, оставшиеся от освободившихся коллег.

В пресс-службе пенитенциарщиков отметили, что выхода в свет нового альбома, в записи которого примут участие отбывающие нынче наказание в Ельце музыканты-любители, следует ожидать через пару-тройку месяцев. Впрочем, в ведомстве не исключают, что в колонии еще могут появиться профессиональные музыканты.

67 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов