Липецкий мэр Михаил Гулевский празднует День рождения

Михаил Гулевский, находящийся на посту липецкого градоначальника уже десяток лет, сегодня празднует свой День рождения. Ему исполнилось 64 года. Последний раз на должность мэра Гулевский был переизбран липчанами год назад.

Михаил Гулевский - воспитанник и кадр НЛМК. Здесь он начал работать электромонтером много лет назад, дослужился до главного кадровика предприятия, и отсюда же стартовал в политику в 1998 году. Тогда он возглавил городской парламент, а в 2002 году был избран на должность городского головы. Кроме хозяйственной, Гулевский занимает еще и партийную должность главы липецкой "Единой России". 

Отношение к Гулевскому в Липецке неоднозначное. Горожане, да и СМИ зачастую говорят о градоначальнике то возвышенно-пафосно, то призывают его уйти со своего поста. Тем не менее оснований говорить об уходе Гулевского из мэрского кабинета пока нет. С работой городского завхоза А то, как он справился с работой главы местного отделения правящей партии, будет решаться в декабре этого года: через месяц "Единая Россия" может выбрать себе и другого руководителя. 

Отделяя человека Михаила Гулевского от мэра Гулевского, хочется по-человечески поздравить его с праздником и пожелать здоровья и мудрости: и то, и другое любому мужчине нужно как в кругу семьи, так и на любой должности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии