Содержание популярного липецкого блога признанано экстремистским

Сегодня был обновлен Федеральный список экстремистских материалов. Среди прочих, отныне запрещенных сочетаний слов и букв, в него попала статья липецкого блоггера "Ъ", размещенная в блогах на липецком сайте "МойГород48". Статья, пока была доступна для прочтения, носила название "Предстоящие выборы и будущая революция".

Кроме этой статьи, значащейся в перечне под номером 1519, в списке оказались популярные у наци-скинхедов брошюры. Так, среди запрещенных отныне значится книга Д. Нестерова "Скины: Русь пробуждается" и очередные номера националистических газет "Русская правда", "За русское дело", "Русский фронт", "Я - русский", "Эра России".

Кроме брошюр, в экстремистские материалы записали ксенофобные реплики с форумов и из сети "В Контакте". 

За компанию в список были включены знаменитые "Протоколы сионских мудрецов" и "Велесова книга".

Что же касается собственно "МоегоГорода48" и его блоггера "Ъ", то в настоящее время статья с сайта удалена, аккаунт "Ъ" заблокирован. Сам сайт работает в обычном режиме.

332 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов