В Липецке кот и лиса открыли первую городскую театрально-концертную кассу

На улице Советской в Липецке сегодня утром состоялась церемония торжественного открытия первой городской театрально-концертной кассы. Возможностью приобрести здесь билеты воспользовались уже не только люди, но даже кот и лисица.

Самый торжественный момент разделили между собой председатель департамента культуры липецкой мэрии Виктор Долгих, директор липецкого муниципального оркестра Тамара Леонова и главный балетмейстер ансамбля современного танца «Dance Land Club» Игорь Сурмий. После того, как троица из страны России перерезала ленточку, к собравшимся гостям вышла знаменитая пара из Страны Дураков - лиса Алиса и кот Базилио. Впрочем, не исключено, что у криминального дуэта и двойное гражданство.

Лиса и кот не только развлекали гостей, но, как и положено мошенникам, разыгрывали их. В этот раз были разыграны билеты на ближайшие концертные мероприятия. Пока что в муниципальной кассе можно приобрести только билеты на события, проходящие в подведомственных департаменту культуры площадках, но вскоре ассортимент будет существенно расширен. С департаментом культуры уже ведут переговоры представители нескольких компаний-промоутеров, организовывающих гастроли "звезд" в Липецке.

Сервис, доступный в городской кассе, будет постоянно расширятся. Уже скоро билеты можно будет заказать по телефону, а чуть позже - через интернет, и по указанному в заказе адресу их доставит курьер.

По словам  председателя департамента культуры липецкой мэрии Виктора Долгих, в муниципалитете рассматривают возможность открытия еще нескольких таких касс в наиболее "проходных" районах Липецка.

kas9[1]
kas9[1]

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии